Fertige Buffets

Lunch Catering

Catering für jeden Anlass

„Der Hanse Catering & Partyservice“ steht für Familie. Mittlerweile ist es unser Team. Die gesamte Familie stellt sich zukünftig der Aufgabe, besonders in der Distribution neue Wege einzuschlagen und den immer individueller werdenden Wünschen, genau so hervorragend gerecht zu werden, wie wir es die letzten Jahre getan haben.

Catering für jeden Anlass

„Der Hanse Catering & Partyservice“ steht für Familie. Mittlerweile ist es unser Team. Die gesamte Familie stellt sich zukünftig der Aufgabe, besonders in der Distribution neue Wege einzuschlagen und den immer individueller werdenden Wünschen, genau so hervorragend gerecht zu werden, wie wir es die letzten Jahre getan haben.

Unsere fertigen Buffets
pizza-346985_1920

Bergisches Buffet

  • herzhafter Krustenschinken
  • warmer Speckkartoffelsalat
  • frischer hausgemachter Krautsalat

Preis p. Person 15,40 €

broccoli-3183560_1280.jpg

Rustikales Buffet 1

  • gespickter Kasselerbraten mit Ananas
  • gratinierte Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffelgratin oder Schupfnudeln
  • Basmati-Reis oder frische Butter-Spätzle
  • buntes Sommergemüse mit Sauce Hollandaise

Preis p. Person 18,90 €

kitchen-2071244_1920.jpg

Klassik Buffet

  • zarter Rinderbraten in Burgunder Sauce
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Kartoffelgratin, wahlweise Kartoffel-Lauch-Gratin
  • kleine Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
  • Speckbohnen ODER Rahmwirsing mit Speck
  • Salatvariation mit Kräutersahne

Preis p. Person 20,40 €

salmon-1238248_1920.jpg

Gourmet Buffet 1

  • Fischplatte mit Räucherlachs und geräucherten Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
  • gemischte Platte mit Schweinefilets, rosa gebratenem arg. Roastbeef, garniert mit Früchten, dazu Remoulade
  • Salate nach Absprache
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
  • Putenrouladen gefüllt mit Blattspinat in Käse–Sauce
  • frische Butter-Spätzle
  • Schwenkkartoffeln
  • Mandel-Brokkoli kleine Käse-Auswahl mit Traubengarnitur
  • bunter Brotkorb mit Baguette, Partybrötchen und Butter
  • Vanille-Mousse mit Schokoladensauce

Preis p. Person 27,90 €

pizza-346985_1920

Bergisches Buffet

  • herzhafter Krustenschinken
  • warmer Speckkartoffelsalat
  • frischer hausgemachter Krautsalat

Preis p. Person 14,40 €

broccoli-3183560_1280.jpg

Rustikales Buffet 1

  • gespickter Kasselerbraten mit Ananas
  • gratinierte Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffelgratin oder Schupfnudeln
  • Basmati-Reis oder frische Butter-Spätzle
  • buntes Sommergemüse mit Sauce Hollandaise

Preis p. Person 17,90 €

kitchen-2071244_1920.jpg

Klassik Buffet

  • zarter Rinderbraten in Burgunder Sauce
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Kartoffelgratin, wahlweise Kartoffel-Lauch-Gratin
  • kleine Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
  • Speckbohnen ODER Rahmwirsing mit Speck
  • Salatvariation mit Kräutersahne

Preis p. Person 19,40 €

salmon-1238248_1920.jpg

Gourmet Buffet 1

  • Fischplatte mit Räucherlachs und geräucherten Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
  • gemischte Platte mit Schweinefilets, rosa gebratenem arg. Roastbeef, garniert mit Früchten, dazu Remoulade
  • Salate nach Absprache
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
  • Putenrouladen gefüllt mit Blattspinat in Käse–Sauce
  • frische Butter-Spätzle
  • Schwenkkartoffeln
  • Mandel-Brokkoli kleine Käse-Auswahl mit Traubengarnitur
  • bunter Brotkorb mit Baguette, Partybrötchen und Butter
  • Vanille-Mousse mit Schokoladensauce

Preis p. Person 26,90 €

roll-4397662_1920-1.jpg

Fine-Dining-Buffet

  • Mini-Brötchen (1 pro Person) belegt mit: Räucherlachs rosa gebratenem arg. Roastbeef, zartem Schweinerückenbraten, feiner Putenbrust
  • div. Edelkäse und Hartkäse
  • gemischte Mini–Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, Tomate oder Käse–Schinken
  • gemischte Mini–Quiche–Auswahl
  • Tomate Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Räucherlachs-Crepe mit Creme Fraiche
  • Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
  • Garnelen im Teigmantel mit Dip
  • Zucchini-Hirtenkäse-Röllchen
  • kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip
  • Im Weckglas serviert: Hausgemachter Kartoffelsalat und Mini–Frikadellen
  • Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Basilikum und paniertes Mini–Schnitzel
  • Curry–Reis–Salat mit Früchten und gebratene Hähnchenbrust–Spieß 

Preis p. Person 25,90 €

sausage-4473989_1920.jpg

Fine-Dining-Buffet

  • Vitello tonnato
    verschieden Crostini mit Chorizo, Parmaschinken, Grillpeperoni gratiniert
  • Räucherlachs-Wraps mit Frischkäse-Spinatfüllung mit Spieß
  • Erdnuss-Hackbällchen
  • Chorizo-Garnelen-Spieß
  • Birne in Serranoschinken
  • Chickenfingers in Sesammantel
  • Thunfisch-Empanadas mit Mojo verde
  • Thai Schweinefilet mit Erdnuss-Soße
  • Belugalinsen-Suppe mit Blutwurst
  • Salzkartoffel mit grünem Spargel und Zeigenbutterhollandaise
  • Steinpilzconsommee
  • gratinierter Bachsaibling mit Apfelmeerrettichvinaigrette
  • Falafel mit Ziegenquark und Limone
  • Tiramisu im Glas
  • Mousse von weißer und dunkler Schokolade

Preis p. Person 25,90 €

eat-2834549_1920.jpg

Salat Buffet

Großes Salat Buffet mit jahreszeitlichen Blattsalaten, Tomaten-, Gurkenscheiben und bunten Paprikastreifen, dazu eingelegte Oliven, Peperoni, Thunfisch, Zwiebeln und Schafskäsewürfel

Brotkorb und Butterauswahl

Knusprige Minihaxen

Pikante Spare Ribs

Schaschlik in deftiger Gemüse-Tomatensauce

Herzhafte Minifrikadellen

Kleine gebratene Schweine- und Putensteaks

Sauerkraut und Buntes Gemüse

Gebackene Kartoffeln und Kartoffelgratin

Deutsche Käsevariation mit Senf und Meerrettich

Rote Grütze und Vanillesauce

Preis p. Person 24,00 €

spaghetti-1392266_1920.jpg

Italienisches Buffet 1

  • Anti-Pasti mit marinierten Champignons, gegrillter Paprika, sonnengereiften Tomaten, eingelegtem Schafskäse, Kräuteroliven und Kapernbeeren
  • Tomate-Mozzarella
  • Käse-Spaghetti-Lauch-Salat
  • Couscous mit Gemüse
  • Räucherlachsröllchen mit Créme fraîche
  • Baguetteauswahl und Buttervariation
  • Spaghetti aglio e olio
  • Schweineschnitzel in Käsepanade auf Penne mit Tomatensauce
  • Tranchen vom gefüllten Kalbsbraten mediterraner Art mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
  • Schokoladenmousse
  • Italienische Käsevariation

Preis p. Person 27,50 €

roll-4397662_1920-1.jpg

Fingerfood Buffet 1

  • Mini-Brötchen (1 pro Person) belegt mit: Räucherlachs rosa gebratenem arg. Roastbeef, zartem Schweinerückenbraten, feiner Putenbrust
  • div. Edelkäse und Hartkäse
  • gemischte Mini–Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, Tomate oder Käse–Schinken
  • gemischte Mini–Quiche–Auswahl
  • Tomate Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Räucherlachs-Crepe mit Creme Fraiche
  • Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
  • Garnelen im Teigmantel mit Dip
  • Zucchini-Hirtenkäse-Röllchen
  • kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip
  • Im Weckglas serviert: Hausgemachter Kartoffelsalat und Mini–Frikadellen
  • Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Basilikum und paniertes Mini–Schnitzel
  • Curry–Reis–Salat mit Früchten und gebratene Hähnchenbrust–Spieß 

Preis p. Person 24,90 €

sausage-4473989_1920.jpg

Fine-Dining-Buffet

  • Vitello tonnato
    verschieden Crostini mit Chorizo, Parmaschinken, Grillpeperoni gratiniert
  • Räucherlachs-Wraps mit Frischkäse-Spinatfüllung mit Spieß
  • Erdnuss-Hackbällchen
  • Chorizo-Garnelen-Spieß
  • Birne in Serranoschinken
  • Chickenfingers in Sesammantel
  • Thunfisch-Empanadas mit Mojo verde
  • Thai Schweinefilet mit Erdnuss-Soße
  • Belugalinsen-Suppe mit Blutwurst
  • Salzkartoffel mit grünem Spargel und Zeigenbutterhollandaise
  • Steinpilzconsommee
  • gratinierter Bachsaibling mit Apfelmeerrettichvinaigrette
  • Falafel mit Ziegenquark und Limone
  • Tiramisu im Glas
  • Mousse von weißer und dunkler Schokolade

Preis p. Person 24,90 €

eat-2834549_1920.jpg

Salat Buffet

Großes Salat Buffet mit jahreszeitlichen Blattsalaten, Tomaten-, Gurkenscheiben und bunten Paprikastreifen, dazu eingelegte Oliven, Peperoni, Thunfisch, Zwiebeln und Schafskäsewürfel

Brotkorb und Butterauswahl

Knusprige Minihaxen

Pikante Spare Ribs

Schaschlik in deftiger Gemüse-Tomatensauce

Herzhafte Minifrikadellen

Kleine gebratene Schweine- und Putensteaks

Sauerkraut und Buntes Gemüse

Gebackene Kartoffeln und Kartoffelgratin

Deutsche Käsevariation mit Senf und Meerrettich

Rote Grütze und Vanillesauce

Preis p. Person 23,00 €

spaghetti-1392266_1920.jpg

Italienisches Buffet 1

  • Anti-Pasti mit marinierten Champignons, gegrillter Paprika, sonnengereiften Tomaten, eingelegtem Schafskäse, Kräuteroliven und Kapernbeeren
  • Tomate-Mozzarella
  • Käse-Spaghetti-Lauch-Salat
  • Couscous mit Gemüse
  • Räucherlachsröllchen mit Créme fraîche
  • Baguetteauswahl und Buttervariation
  • Spaghetti aglio e olio
  • Schweineschnitzel in Käsepanade auf Penne mit Tomatensauce
  • Tranchen vom gefüllten Kalbsbraten mediterraner Art mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
  • Schokoladenmousse
  • Italienische Käsevariation

Preis p. Person 26,50 €

pork-tenderloin-74328_640.jpg

Italienisches Buffet 2

  • Anti-Pasti mit luftgetrockneten Schinken und pikanter Salami, marinierten Champignons, gegrillter Paprika, sonnengereiften Tomaten, eingelegtem Schafskäse, Kräuteroliven und Kapernbeeren
  • Carpaccio vom hausgebeiztem Rinderfilet an Ruccola und Parmesanhobeln
  • Vitello Tonnato mit Kapernbeeren
  • Tomate-Mozzarella
  • Grüner Stangenspargel auf jungen Salatblättern mit Tomatenvinaigrette
  • Ruccola mit marinierten Cherrytomaten, Champignonvierteln und Parmesanhobeln
  • Rustikale Baguetteauswahl, Ciabattabrot und Buttervariation
  • Tagliatelle mit pikanten Streifen vom Schweinefilet in roter Pestosauce
  • Tranchen vom Kräuterrinderfilet mit knackiger Gemüsevielfalt
  • Lachslasagne mit Blattspinat und Créme fraîche
  • Tiramisu
  • Italienische Käseauswahl

Preis p. Person 30,50 €

food-4505944_1920.jpg

Einschulung 1

  • Gulaschsuppe
  • Gemüsecremesuppe
  • Nuggets/Wings mit Dip
  • Kroketten/Kartoffelspalten/Bratkartoffeln
  • Wildkräutersalat Vinaigrette Croutons Cherrytomaten Granatapfel
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Lachs mit Kräuterkruste
  • Spanferkelrollbraten mit Thymianjus
  • Champagnerkraut
  • Macarons
  • Creme caramel

Preis p. Person 24,90 €

sausage-4473989_1920.jpg

Einschulung 2

  • Hühnerbrühe mit Einlage
  • Kasseler mit Sauerkraut und Soße
  • Kroketten, Bratkartoffeln
  • Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsoße
  • Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Soße
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Krabbencocktail
  • Waldorfsalat
  • Mousse au chocolat
  • Beerengrütze mit Vanillesoße

Preis p. Person 20,90 €

chafing-dish-910535_1920.jpg

Rustikales aus MV

  • Mecklenburger Kartoffelsuppe
  • Schlachtplatte mit Lungwurst, Wellfleisch, Spitzbein
  • Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln
  • Erbsen-Möhren
  • Blumenkohl mit polnischer Butter
  • Aufschnittplatte vom regionalem Fleischer
  • Krustenbrot mit Butter
  • Beerengrütze mit Vanillesoße

Preis p. Person 18,90 €

pork-tenderloin-74328_640.jpg

Italienisches Buffet 2

  • Anti-Pasti mit luftgetrockneten Schinken und pikanter Salami, marinierten Champignons, gegrillter Paprika, sonnengereiften Tomaten, eingelegtem Schafskäse, Kräuteroliven und Kapernbeeren
  • Carpaccio vom hausgebeiztem Rinderfilet an Ruccola und Parmesanhobeln
  • Vitello Tonnato mit Kapernbeeren
  • Tomate-Mozzarella
  • Grüner Stangenspargel auf jungen Salatblättern mit Tomatenvinaigrette
  • Ruccola mit marinierten Cherrytomaten, Champignonvierteln und Parmesanhobeln
  • Rustikale Baguetteauswahl, Ciabattabrot und Buttervariation
  • Tagliatelle mit pikanten Streifen vom Schweinefilet in roter Pestosauce
  • Tranchen vom Kräuterrinderfilet mit knackiger Gemüsevielfalt
  • Lachslasagne mit Blattspinat und Créme fraîche
  • Tiramisu
  • Italienische Käseauswahl

Preis p. Person 29,50 €

food-4505944_1920.jpg

Einschulung 1

  • Gulaschsuppe
  • Gemüsecremesuppe
  • Nuggets/Wings mit Dip
  • Kroketten/Kartoffelspalten/Bratkartoffeln
  • Wildkräutersalat Vinaigrette Croutons Cherrytomaten Granatapfel
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Lachs mit Kräuterkruste
  • Spanferkelrollbraten mit Thymianjus
  • Champagnerkraut
  • Macarons
  • Creme caramel

Preis p. Person 23,90 €

sausage-4473989_1920.jpg

Einschulung 2

  • Hühnerbrühe mit Einlage
  • Kasseler mit Sauerkraut und Soße
  • Kroketten, Bratkartoffeln
  • Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsoße
  • Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Soße
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Krabbencocktail
  • Waldorfsalat
  • Mousse au chocolat
  • Beerengrütze mit Vanillesoße

Preis p. Person 19,90 €

chafing-dish-910535_1920.jpg

Rustikales aus MV

  • Mecklenburger Kartoffelsuppe
  • Schlachtplatte mit Lungwurst, Wellfleisch, Spitzbein
  • Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln
  • Erbsen-Möhren
  • Blumenkohl mit polnischer Butter
  • Aufschnittplatte vom regionalem Fleischer
  • Krustenbrot mit Butter
  • Beerengrütze mit Vanillesoße

Preis p. Person 17,90 €

roast-beef-4703583_1920.jpg

Frühlings Buffet

  • Tafelspitzsülze mit Grüner Sauce
  • Roastbeef mit Remouladensauce
  • Gurkensalat in Dillrahm
  • Räucherfischauswahl mit Lachs, Graved-Lachs
  • Makrelen und Aalfilets mit Meerrettichsahne
  • Kartoffel-Specksalat mit Tomaten und Ruccola
  • Katenschinken an Melone
  • Frischer Marktsalat mit Dressing
  • Käse vom Brett mit Trauben
  • Brotkorb mit Butter und Griebenschmalz
  • Spargel mit Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln
  • Dorschfilet mit Senfsauce & Röstkartoffeln
  • Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
  • Gemüseplatte
  • Dessert: Erdbeer- Rhabarberkompott mit Vanillesauce

Preis p. Person 23,50 €

meat-1155132_1920.jpg

Sommer Buffet

  • Gazpacho oder geeistes Gurkensüppchen
  • Salat Buffet mit u.a. Saisonalen Blattsalaten, Tomate-Mozzarella, Bauernsalat mit Schafskäse
  • BBQ: Mit Würstchen, Steaks und Hänchenbrust sowie Spare-Ribs, Rosmarinkartoffeln, Maiskolben, Grillsoße Folienkartoffeln mit Kräuterschmand
  • Als Dessert: Beerengrütze mit Vanillesauce Bayrisch Creme

Preis p. Person 26,50 €

eat-2834549_1920.jpg

Herbst Buffet

  • Salatbuffet mit Saisonalen Salaten, Krautsalat, Retich, Karotte, Gurke Tomate, verschiedene Blattsalate
  • Kürbiscremesuppe
  • Wildgulasch mit Semmelknödel und Wirsing Geschmorte Entenkeule, Gratinierte Kartoffeln
  • Als Dessert:  Apfeltarte Buchteln mit Zwetschgen

Preis p. Person 24,50 €

goulash-3502510_1920.jpg

Winter Buffet

  • Salatbuffet mit u.a. Saisonalen Salaten, Krautsalat, Rettich, Karotte, Gurke, Tomate, verschiedene Blattsalate u.v.m.
  • Kartoffelcremesuppe oder Tafelspitzsuppe mit Einlage
  • Wildgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut
  • Geschmorte Kalbshaxen Scheiben Wurzelgemüse, Salzkartoffeln
  • Als Dessert: opfenpalatschinken mit Zwetschgenröster Mohnmousse

Preis p. Person 27,50 €

roast-beef-4703583_1920.jpg

Frühlings Buffet

  • Tafelspitzsülze mit Grüner Sauce
  • Roastbeef mit Remouladensauce
  • Gurkensalat in Dillrahm
  • Räucherfischauswahl mit Lachs, Graved-Lachs
  • Makrelen und Aalfilets mit Meerrettichsahne
  • Kartoffel-Specksalat mit Tomaten und Ruccola
  • Katenschinken an Melone
  • Frischer Marktsalat mit Dressing
  • Käse vom Brett mit Trauben
  • Brotkorb mit Butter und Griebenschmalz
  • Spargel mit Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln
  • Dorschfilet mit Senfsauce & Röstkartoffeln
  • Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
  • Gemüseplatte
  • Dessert: Erdbeer- Rhabarberkompott mit Vanillesauce

Preis p. Person 22,50 €

meat-1155132_1920.jpg

Sommer Buffet

  • Gazpacho oder geeistes Gurkensüppchen
  • Salat Buffet mit u.a. Saisonalen Blattsalaten, Tomate-Mozzarella, Bauernsalat mit Schafskäse
  • BBQ: Mit Würstchen, Steaks und Hänchenbrust sowie Spare-Ribs, Rosmarinkartoffeln, Maiskolben, Grillsoße Folienkartoffeln mit Kräuterschmand
  • Als Dessert: Beerengrütze mit Vanillesauce Bayrisch Creme

Preis p. Person 25,50 €

eat-2834549_1920.jpg

Herbst Buffet

  • Salatbuffet mit Saisonalen Salaten, Krautsalat, Retich, Karotte, Gurke Tomate, verschiedene Blattsalate
  • Kürbiscremesuppe
  • Wildgulasch mit Semmelknödel und Wirsing Geschmorte Entenkeule, Gratinierte Kartoffeln
  • Als Dessert:  Apfeltarte Buchteln mit Zwetschgen

Preis p. Person 23,50 €

goulash-3502510_1920.jpg

Winter Buffet

  • Salatbuffet mit u.a. Saisonalen Salaten, Krautsalat, Rettich, Karotte, Gurke, Tomate, verschiedene Blattsalate u.v.m.
  • Kartoffelcremesuppe oder Tafelspitzsuppe mit Einlage
  • Wildgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut
  • Geschmorte Kalbshaxen Scheiben Wurzelgemüse, Salzkartoffeln
  • Als Dessert: opfenpalatschinken mit Zwetschgenröster Mohnmousse

Preis p. Person 26,50 €

fried-potatoes-4681589_1920.jpg

Das Hanseatische

  • Roastbeef vom Limousin- Rind  mit Meerrettichsauce
  • Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
  • Matjes mit Apfel – Zwiebelsauce
  • Bratkartoffel mit Zwiebeln und Speck
  • Krautsalat
  • Frischer Marktsalat mit Joghurtdressing
  • Brotkorb mit hellem und dunklem Baguettebrot
  • Butter und Schmalz

Preis p. Person 16,90 €

tarte-flambee-3391213_1920.jpg

Das Norddeutsche

  • Roastbeef mit Remouladensauce
  • Holsteiner Katenschinken mit eingelegtem gemüse
  • Gewürzgurke und Kürbis
  • Büsumer Küstenschmaus
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherte Forellenfilets
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Rustikaler Brotkorb
  • Schweinebraten in Backpflaumensauce
  • Rinderrouladen mit feiner Sauce
  • Salzkartoffeln und Kartoffel- Lauchgratin
  • Gemüseplatte der Saison und Rotkohl
  • Dessert : Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis p. Person 22,90 €

soup-2730411_1920.jpg

Das Bayerische

  • Salatbuffet mit saisonalen Salaten, Krautsalat, Rettich, Karotte, Gurke, Tomate, verschiedene Blattsalate
  • Leberknödelsuppe
  • Knuspriger Spanferkelbraten mit Dunkelbier-Kümmelsauce, Kartoffel- oder Semmelknödel und Bayrisch Kraut
  • Geschmorte Lammhaxn mit Schmorgemüse, Kartoffelpüree
  • Als Dessert: ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce Weißbiertiramisu

Preis p. Person 23,50 €

meatballs-2023247_1920.jpg

Das Rustikale

  • Partyfrikadellen und gebratene Hähnchenkeulen
  • Matjes in Apfel-Sahnesauce
  • Käse vom Brett mit Trauben
  • Krautsalat, weißer Bohnensalat
  • Nudelsalat
  • Brot und Butter
  • Spanferkelkeule mit Krosser Schwarte
  • Kasselerbraten mit Scharlottensauce
  • Kartoffelgratin
  • Ananaskraut
  • Dessert: Panna Cotta mit Erdbeer Grütze

Preis p. Person 16,90 €

fried-potatoes-4681589_1920.jpg

Das Hanseatische

  • Roastbeef vom Limousin- Rind  mit Meerrettichsauce
  • Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
  • Matjes mit Apfel – Zwiebelsauce
  • Bratkartoffel mit Zwiebeln und Speck
  • Krautsalat
  • Frischer Marktsalat mit Joghurtdressing
  • Brotkorb mit hellem und dunklem Baguettebrot
  • Butter und Schmalz

Preis p. Person 15,90 €

tarte-flambee-3391213_1920.jpg

Das Norddeutsche

  • Roastbeef mit Remouladensauce
  • Holsteiner Katenschinken mit eingelegtem gemüse
  • Gewürzgurke und Kürbis
  • Büsumer Küstenschmaus
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherte Forellenfilets
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Rustikaler Brotkorb
  • Schweinebraten in Backpflaumensauce
  • Rinderrouladen mit feiner Sauce
  • Salzkartoffeln und Kartoffel- Lauchgratin
  • Gemüseplatte der Saison und Rotkohl
  • Dessert : Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis p. Person 21,90 €

soup-2730411_1920.jpg

Das Bayerische

  • Salatbuffet mit saisonalen Salaten, Krautsalat, Rettich, Karotte, Gurke, Tomate, verschiedene Blattsalate
  • Leberknödelsuppe
  • Knuspriger Spanferkelbraten mit Dunkelbier-Kümmelsauce, Kartoffel- oder Semmelknödel und Bayrisch Kraut
  • Geschmorte Lammhaxn mit Schmorgemüse, Kartoffelpüree
  • Als Dessert: ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce Weißbiertiramisu

Preis p. Person 22,50 €

meatballs-2023247_1920.jpg

Das Rustikale

  • Partyfrikadellen und gebratene Hähnchenkeulen
  • Matjes in Apfel-Sahnesauce
  • Käse vom Brett mit Trauben
  • Krautsalat, weißer Bohnensalat
  • Nudelsalat
  • Brot und Butter
  • Spanferkelkeule mit Krosser Schwarte
  • Kasselerbraten mit Scharlottensauce
  • Kartoffelgratin
  • Ananaskraut
  • Dessert: Panna Cotta mit Erdbeer Grütze

Preis p. Person 15,90 €

mackerel-4705467_1920.jpg

Catering Brunch

  • Gemischte Räucherfischauswahl mit Lachs, Makrele
  • und Heilbutt mit Sahne-Meerrettich
  • Käse vom Brett mit Trauben
  • Kräuterfleischsalat, Eiersalat, und Geflügelsalat
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
  • Roastbeef vom Limousin-Rind
  • Schweizer Wurstsalat
  • Obstplatte
  • Gemüserohkostplatte
  • Quark und Marmelade
  • Brotkorb  mit verschiedenen Brot – und Brötchensorten                            
  • Butter
  • Vom warmen Buffet
  • Gulaschsuppe
  • Krustenbraten und Kartoffelgratin
  • Dessert: Apfel- Vanillecreme Mango-Joghurtcreme mit Knuspermüsli

Preis p. Person 19,50 €

suckling-pig-3869602_1920-1.jpg

Spanferkel

  • Spanferkelkeule und Spanferkelrücken
  • mit Kross gebratener Schwarte, herzhaft deftig gewürzt
  • dazu Kräftige Pfefferrahmsauce
  • Folienkartoffeln mit Sourcreme
  • Sauerkraut
  • Gemüse der Saison
  • Tomatensalat
  • Bunter Gurkensalat
  • Frischer Marktsalat mit Dressing
  • Brotkorb mit Baguettebrot
  • Tzatziki und Kräuterbutter
  • Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße

Preis p. Person 17,90 €

food-4505944_1280.jpg

Hochzeitsbuffet

  • Hochzeitssuppe
  • Mulligatawny-Suppe
  • Roastbeef rosa mit bunter Pfefferkruste
  • Romanesco und Blumenkohl mit Sauce hollandaise
  • Pasten mit Zucchinicreme
  • Gemüsepäckchen mit Ziegenkäse
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Lachs Gurke Fenchel im Glas
  • Datteln im Speckmantel
  • Shrimps im Glas
  • Gemüsestrudel mit Meerrettichsoße
  • Räucherlachstartar mit Frischkäse im Glas
  • gegrillte Zucchini mit Ziegenkäse
  • Avocado-Mozzarella-Mango-Salat mit Hähnchenspieß
  • Kühles Erbsen-Minz-Süppchen
  • Forellen Häckerle auf Heavy Spoon
  • Hochzeitsbraten mit Zwiebeljus
  • Weiße Schokoladen Mousse mit Himbeeren
  • Tiramisu

Preis p. Person 35,90 €

salmon-560987_1920.jpg

Maritimes Buffet

  • Hummercremesuppe
  • Zuppa di pesce-Italienische Fischsuppe
  • Büsumer Krabbencocktail im Glas
  • Graved Lachs
  • Kabeljau „Strindberg“
  • Riesengarnele mit Knoblauch-Chili-Öl
  • Kleine Schollen Finkenwerder Art
  • Gedünsteter Lachs in Dillsahne Algensalat
  • Karpfen in Paprikakruste als Schaustück
  • Obstspieße
  • Schwarzwälder Mousse

Preis p. Person 30,90 €

mackerel-4705467_1920.jpg

Catering Brunch

  • Gemischte Räucherfischauswahl mit Lachs, Makrele
  • und Heilbutt mit Sahne-Meerrettich
  • Käse vom Brett mit Trauben
  • Kräuterfleischsalat, Eiersalat, und Geflügelsalat
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
  • Roastbeef vom Limousin-Rind
  • Schweizer Wurstsalat
  • Obstplatte
  • Gemüserohkostplatte
  • Quark und Marmelade
  • Brotkorb  mit verschiedenen Brot – und Brötchensorten                            
  • Butter
  • Vom warmen Buffet
  • Gulaschsuppe
  • Krustenbraten und Kartoffelgratin
  • Dessert: Apfel- Vanillecreme Mango-Joghurtcreme mit Knuspermüsli

Preis p. Person 18,50 €

suckling-pig-3869602_1920-1.jpg

Spanferkel

  • Spanferkelkeule und Spanferkelrücken
  • mit Kross gebratener Schwarte, herzhaft deftig gewürzt
  • dazu Kräftige Pfefferrahmsauce
  • Folienkartoffeln mit Sourcreme
  • Sauerkraut
  • Gemüse der Saison
  • Tomatensalat
  • Bunter Gurkensalat
  • Frischer Marktsalat mit Dressing
  • Brotkorb mit Baguettebrot
  • Tzatziki und Kräuterbutter
  • Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße

Preis p. Person 16,90 €

food-4505944_1280.jpg

Hochzeitsbuffet

  • Hochzeitssuppe
  • Mulligatawny-Suppe
  • Roastbeef rosa mit bunter Pfefferkruste
  • Romanesco und Blumenkohl mit Sauce hollandaise
  • Pasten mit Zucchinicreme
  • Gemüsepäckchen mit Ziegenkäse
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Lachs Gurke Fenchel im Glas
  • Datteln im Speckmantel
  • Shrimps im Glas
  • Gemüsestrudel mit Meerrettichsoße
  • Räucherlachstartar mit Frischkäse im Glas
  • gegrillte Zucchini mit Ziegenkäse
  • Avocado-Mozzarella-Mango-Salat mit Hähnchenspieß
  • Kühles Erbsen-Minz-Süppchen
  • Forellen Häckerle auf Heavy Spoon
  • Hochzeitsbraten mit Zwiebeljus
  • Weiße Schokoladen Mousse mit Himbeeren
  • Tiramisu

Preis p. Person 34,90 €

salmon-560987_1920.jpg

Maritimes Buffet

  • Hummercremesuppe
  • Zuppa di pesce-Italienische Fischsuppe
  • Büsumer Krabbencocktail im Glas
  • Graved Lachs
  • Kabeljau „Strindberg“
  • Riesengarnele mit Knoblauch-Chili-Öl
  • Kleine Schollen Finkenwerder Art
  • Gedünsteter Lachs in Dillsahne Algensalat
  • Karpfen in Paprikakruste als Schaustück
  • Obstspieße
  • Schwarzwälder Mousse

Preis p. Person 29,90 €

food-4505944_1920.jpg

Jamies Buffet

  • Sommersalat (Wassermelone, Feta, und Minze)
  • Antipasti von Champignons, Paprika, Zucchini, Aubergine
  • Tomate Mozzarella-Spieße
  • Gegrilltes Lachsfilet auf Gemüsebett
  • Maishähnchenbrustfilet mit Spinat gefüllt
  • Rosemarin Kartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Buntes gebratenes Italienisches Gemüse
  • Panna Cotta mit Erdbeergrütze
  • Bunte Obstplatte

Preis p. Person 20,90 €

Goulash soup with meat and vegetables - traditional Hungarian food

Wild Buffet

  • Wildgulaschsuppe mit Baguette
  • Rustikale Wild Schinken und Salamiplatte
  • Wildbouletten
  • Hirschbraten in Wachholder Jus mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
  • Sauerbraten mit Spätzle und Wurzelgemüse
  • Lebkuchen Mouse
  • Bratapfelcreme

Preis p. Person 29,90 €

meat kebab with salad on wooden board

Wild Buffet Gourmet

  • Bratenplatte vom Wild
  • Edelschinkenplatte
  • Terrine vom Hirsch
  • Bratkartoffelsuppe mit Baguette
  • Hirsch Rouladen mit Rotkohl,Soße, und Kartoffelklößen
  • Gespickte Wildschweinkeule in Rotwein Jus und Serviettenknödel
  • Stubenkücken mit Pilzgemüse und Kartoffelgratin
  • Bratapfel

Preis p. Person 37,50 €

food-4505944_1920.jpg

Jamies Buffet

  • Sommersalat (Wassermelone, Feta, und Minze)
  • Antipasti von Champignons, Paprika, Zucchini, Aubergine
  • Tomate Mozzarella-Spieße
  • Gegrilltes Lachsfilet auf Gemüsebett
  • Maishähnchenbrustfilet mit Spinat gefüllt
  • Rosemarin Kartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Buntes gebratenes Italienisches Gemüse
  • Panna Cotta mit Erdbeergrütze
  • Bunte Obstplatte

Preis p. Person 19,90 €

spare-ribs-899306_1280.jpg

Barbecue “Style”

Vorspeisen Antipasti:

  • Chili Sweeters, pikant marinierter Feta-Schafskäse,
  • gefüllte getrocknete Tomaten, marinierte Artischocken
  • In Tomaten marinierte Oliven, pikant gefüllte Mini-Kürbisse
  • gegrillte Champignons
  • halbgetrocknete Cherrytomaten mit Mozzarella


Vom Grill:

  • Flank Steak vom Rind, sehr geschmacksintensiv und zart (American Cut)
  • norwegisches Lachsfilet im Buchenspan
  • Spare Ribs
  • Gemüse Spieße mit Grillkäse
  • grobe Bratwürstchen


Beilagen:

  • gratinierte  Kartoffeln (veg.), Bratkartoffeln
  • gegrillte marinierte Maiskolben
  • süß pikant gefüllte Paprika mit Sauerrahm, Quark und Fetakäse (vegetarisch)
  • Cole Slaw mit Weisskraut, Karotten in einer fruchtigen mit Orangensaft verfeinerten Mayonnaise
  • Griechischer Salat mit mildem Schafskäse, feinen Paprikastücken, Zwiebeln, Lauch und Oliven in einer pikanten Vinaigrette.
  • Melonen Gurkensalat in einem leichten Joghurt- Dill Dressing
  • Rustikales Brötchen


Leckere Dips zu Gegrilltem
:

  • Kräuterbutter
  • Paprika Dip und Senf Honig Dip
  • Barbecue Sauce


Dessert:

  • Himbeer Mousse Törtchen
  • Cheesecake auf Zimt Crumble
  • frischer Obstsalat mit Vanille Soßeinklusive

Gas Grill  und 6 Stunden Service (2 Pers. je 3 Std.

Preis p. Person 29,90 €

grilling-2491123_1280.jpg

Barbecue “Basic”

Salate:

 

  • Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, gegrillter Paprika, Basilikum in einer Joghurt Salatcreme
  • Pellkartoffelwürfel und Salatgurken mit Lauchzwiebeln und feinem Dill in einer Salatmayonnaise
  • Bohnensalat „Alabama“ eine bunte Mischung verschiedener Bohnen in einem würzigen Dressing mit Senf und Honig. Gebratener Speck sorgt für eine rauchige Note
  • mediterraner Bauernsalat mit Hirtenkäse, Paprika- und Porreestreifen, Oliven und Zwiebeln in einer würzigen Vinaigrette.


Vom Grill:

  • Kamm – Steak
  • Filetspieße mit Paprika und Zwiebeln
  • Mais – Hähnchensteaks 
  • vegetarisches Grillkäse Steak
  • grobe Bratwürstchen


Beilagen:

  • gratinierte Kartoffeln
  • süß pikante Paprika mit Fetakäse, Sauerrahm und Quark gefüllt (vegetarisch)
  • kleine Partybrötchen


Leckere Dips zu Gegrilltem
:

  • Tzaziki, Ketchup und Senf 

inklusive Gas Grill  und 6 Stunden Service (2 Pers. je 3 Std.)

Preis p. Person 21,90 €

meat-3434398_1280.jpg

Barbecue “Deluxe”

  • Steaks vom arg. Roastbeef
  • Hähnchen-Ananas-Spieße
  • Schweinefilet-Spieße mit Paprika und Zwiebeln
  • Norwegisches Lachsfilet von Zedernholz, Butter
  • Maiskolben, buntes Gemüse mit Kräutern vom Grill
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Tortellini-Salat mit Tomaten, Basilikum und weißem Balsamico
  • Couscous-Salat mit Fenchel, Granatapfel und Minze
  • Gnocchi-Salat mit Frühlingszwiebeln, gebratene Champignons
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Wildkräuter-Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Himbeerdressing
  • Antipasti-Gemüse (gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika, usw.)
  • Frischer Apfel-Möhren-Salat mit Zitrone, Brot- und Brötchen-Auswahl, dazu Normandie-Butter, hausgemachte Kräuterbutter, Guacamole-Dip, Kräutercreme
  • Hochwertige Grill-Saucen
  • Mascarpone-Creme mit Erdbeeren und Minze
  • Mousse au Chocolat

Gas Grill  und 6 Stunden Service (2 Pers. je 3 Std.)

Preis p. Person 30,90 €

Jetzt Catering anfragen
Feiern Sie unbeschwert und genießen Sie Ihr eigenes Fest als seien Sie Ihr eigener Gast. Wir inszenieren anspruchsvolle Events zuverlässig und innovativ. Vom romantischen Abend zu zweit bis zur Hochzeitsfeier.