Fertige Buffets

Catering für jeden Anlass
Catering für jeden Anlass
„Der Hanse Catering & Partyservice“ steht für Familie. Mittlerweile ist es unser Team. Die gesamte Familie stellt sich zukünftig der Aufgabe, besonders in der Distribution neue Wege einzuschlagen und den immer individueller werdenden Wünschen, genau so hervorragend gerecht zu werden, wie wir es die letzten Jahre getan haben.

Bergisches Buffet
- herzhafter Krustenschinken
- warmer Speckkartoffelsalat
- frischer hausgemachter Krautsalat
Preis p. Person 15,40 €

- gespickter Kasselerbraten mit Ananas
- gratinierte Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
- Kartoffelgratin oder Schupfnudeln
- Basmati-Reis oder frische Butter-Spätzle
- buntes Sommergemüse mit Sauce Hollandaise
Preis p. Person 18,90 €

Klassik Buffet
- zarter Rinderbraten in Burgunder Sauce
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
- Kartoffelgratin, wahlweise Kartoffel-Lauch-Gratin
- kleine Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
- Speckbohnen ODER Rahmwirsing mit Speck
- Salatvariation mit Kräutersahne
Preis p. Person 20,40 €

Gourmet Buffet 1
- Fischplatte mit Räucherlachs und geräucherten Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
- gemischte Platte mit Schweinefilets, rosa gebratenem arg. Roastbeef, garniert mit Früchten, dazu Remoulade
- Salate nach Absprache
- Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
- Putenrouladen gefüllt mit Blattspinat in Käse–Sauce
- frische Butter-Spätzle
- Schwenkkartoffeln
- Mandel-Brokkoli kleine Käse-Auswahl mit Traubengarnitur
- bunter Brotkorb mit Baguette, Partybrötchen und Butter
- Vanille-Mousse mit Schokoladensauce
Preis p. Person 27,90 €

Bergisches Buffet
- herzhafter Krustenschinken
- warmer Speckkartoffelsalat
- frischer hausgemachter Krautsalat
Preis p. Person 14,40 €

- gespickter Kasselerbraten mit Ananas
- gratinierte Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
- Kartoffelgratin oder Schupfnudeln
- Basmati-Reis oder frische Butter-Spätzle
- buntes Sommergemüse mit Sauce Hollandaise
Preis p. Person 17,90 €

Klassik Buffet
- zarter Rinderbraten in Burgunder Sauce
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
- Kartoffelgratin, wahlweise Kartoffel-Lauch-Gratin
- kleine Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
- Speckbohnen ODER Rahmwirsing mit Speck
- Salatvariation mit Kräutersahne
Preis p. Person 19,40 €

Gourmet Buffet 1
- Fischplatte mit Räucherlachs und geräucherten Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
- gemischte Platte mit Schweinefilets, rosa gebratenem arg. Roastbeef, garniert mit Früchten, dazu Remoulade
- Salate nach Absprache
- Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
- Putenrouladen gefüllt mit Blattspinat in Käse–Sauce
- frische Butter-Spätzle
- Schwenkkartoffeln
- Mandel-Brokkoli kleine Käse-Auswahl mit Traubengarnitur
- bunter Brotkorb mit Baguette, Partybrötchen und Butter
- Vanille-Mousse mit Schokoladensauce
Preis p. Person 26,90 €

- Mini-Brötchen (1 pro Person) belegt mit: Räucherlachs rosa gebratenem arg. Roastbeef, zartem Schweinerückenbraten, feiner Putenbrust
- div. Edelkäse und Hartkäse
- gemischte Mini–Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, Tomate oder Käse–Schinken
- gemischte Mini–Quiche–Auswahl
- Tomate Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Räucherlachs-Crepe mit Creme Fraiche
- Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
- Garnelen im Teigmantel mit Dip
- Zucchini-Hirtenkäse-Röllchen
- kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip
- Im Weckglas serviert: Hausgemachter Kartoffelsalat und Mini–Frikadellen
- Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Basilikum und paniertes Mini–Schnitzel
- Curry–Reis–Salat mit Früchten und gebratene Hähnchenbrust–Spieß
Preis p. Person 25,90 €

- Vitello tonnato
verschieden Crostini mit Chorizo, Parmaschinken, Grillpeperoni gratiniert - Räucherlachs-Wraps mit Frischkäse-Spinatfüllung mit Spieß
- Erdnuss-Hackbällchen
- Chorizo-Garnelen-Spieß
- Birne in Serranoschinken
- Chickenfingers in Sesammantel
- Thunfisch-Empanadas mit Mojo verde
- Thai Schweinefilet mit Erdnuss-Soße
- Belugalinsen-Suppe mit Blutwurst
- Salzkartoffel mit grünem Spargel und Zeigenbutterhollandaise
- Steinpilzconsommee
- gratinierter Bachsaibling mit Apfelmeerrettichvinaigrette
- Falafel mit Ziegenquark und Limone
- Tiramisu im Glas
- Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Preis p. Person 25,90 €

Italienisches Buffet 1
- Anti-Pasti mit marinierten Champignons, gegrillter Paprika, sonnengereiften Tomaten, eingelegtem Schafskäse, Kräuteroliven und Kapernbeeren
- Tomate-Mozzarella
- Käse-Spaghetti-Lauch-Salat
- Couscous mit Gemüse
- Räucherlachsröllchen mit Créme fraîche
- Baguetteauswahl und Buttervariation
- Spaghetti aglio e olio
- Schweineschnitzel in Käsepanade auf Penne mit Tomatensauce
- Tranchen vom gefüllten Kalbsbraten mediterraner Art mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
- Schokoladenmousse
- Italienische Käsevariation
Preis p. Person 27,50 €

Fingerfood Buffet 1
- Mini-Brötchen (1 pro Person) belegt mit: Räucherlachs rosa gebratenem arg. Roastbeef, zartem Schweinerückenbraten, feiner Putenbrust
- div. Edelkäse und Hartkäse
- gemischte Mini–Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, Tomate oder Käse–Schinken
- gemischte Mini–Quiche–Auswahl
- Tomate Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Räucherlachs-Crepe mit Creme Fraiche
- Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
- Garnelen im Teigmantel mit Dip
- Zucchini-Hirtenkäse-Röllchen
- kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip
- Im Weckglas serviert: Hausgemachter Kartoffelsalat und Mini–Frikadellen
- Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Basilikum und paniertes Mini–Schnitzel
- Curry–Reis–Salat mit Früchten und gebratene Hähnchenbrust–Spieß
Preis p. Person 24,90 €

- Vitello tonnato
verschieden Crostini mit Chorizo, Parmaschinken, Grillpeperoni gratiniert - Räucherlachs-Wraps mit Frischkäse-Spinatfüllung mit Spieß
- Erdnuss-Hackbällchen
- Chorizo-Garnelen-Spieß
- Birne in Serranoschinken
- Chickenfingers in Sesammantel
- Thunfisch-Empanadas mit Mojo verde
- Thai Schweinefilet mit Erdnuss-Soße
- Belugalinsen-Suppe mit Blutwurst
- Salzkartoffel mit grünem Spargel und Zeigenbutterhollandaise
- Steinpilzconsommee
- gratinierter Bachsaibling mit Apfelmeerrettichvinaigrette
- Falafel mit Ziegenquark und Limone
- Tiramisu im Glas
- Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Preis p. Person 24,90 €

Italienisches Buffet 1
- Anti-Pasti mit marinierten Champignons, gegrillter Paprika, sonnengereiften Tomaten, eingelegtem Schafskäse, Kräuteroliven und Kapernbeeren
- Tomate-Mozzarella
- Käse-Spaghetti-Lauch-Salat
- Couscous mit Gemüse
- Räucherlachsröllchen mit Créme fraîche
- Baguetteauswahl und Buttervariation
- Spaghetti aglio e olio
- Schweineschnitzel in Käsepanade auf Penne mit Tomatensauce
- Tranchen vom gefüllten Kalbsbraten mediterraner Art mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
- Schokoladenmousse
- Italienische Käsevariation
Preis p. Person 26,50 €

Italienisches Buffet 2
- Anti-Pasti mit luftgetrockneten Schinken und pikanter Salami, marinierten Champignons, gegrillter Paprika, sonnengereiften Tomaten, eingelegtem Schafskäse, Kräuteroliven und Kapernbeeren
- Carpaccio vom hausgebeiztem Rinderfilet an Ruccola und Parmesanhobeln
- Vitello Tonnato mit Kapernbeeren
- Tomate-Mozzarella
- Grüner Stangenspargel auf jungen Salatblättern mit Tomatenvinaigrette
- Ruccola mit marinierten Cherrytomaten, Champignonvierteln und Parmesanhobeln
- Rustikale Baguetteauswahl, Ciabattabrot und Buttervariation
- Tagliatelle mit pikanten Streifen vom Schweinefilet in roter Pestosauce
- Tranchen vom Kräuterrinderfilet mit knackiger Gemüsevielfalt
- Lachslasagne mit Blattspinat und Créme fraîche
- Tiramisu
- Italienische Käseauswahl
Preis p. Person 30,50 €

- Gulaschsuppe
- Gemüsecremesuppe
- Nuggets/Wings mit Dip
- Kroketten/Kartoffelspalten/Bratkartoffeln
- Wildkräutersalat Vinaigrette Croutons Cherrytomaten Granatapfel
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Lachs mit Kräuterkruste
- Spanferkelrollbraten mit Thymianjus
- Champagnerkraut
- Macarons
- Creme caramel
Preis p. Person 24,90 €

Einschulung 2
- Hühnerbrühe mit Einlage
- Kasseler mit Sauerkraut und Soße
- Kroketten, Bratkartoffeln
- Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsoße
- Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Soße
- Tomaten-Mozzarella-Spieße
- Krabbencocktail
- Waldorfsalat
- Mousse au chocolat
- Beerengrütze mit Vanillesoße
Preis p. Person 20,90 €

Rustikales aus MV
- Mecklenburger Kartoffelsuppe
- Schlachtplatte mit Lungwurst, Wellfleisch, Spitzbein
- Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln
- Erbsen-Möhren
- Blumenkohl mit polnischer Butter
- Aufschnittplatte vom regionalem Fleischer
- Krustenbrot mit Butter
- Beerengrütze mit Vanillesoße
Preis p. Person 18,90 €

Italienisches Buffet 2
- Anti-Pasti mit luftgetrockneten Schinken und pikanter Salami, marinierten Champignons, gegrillter Paprika, sonnengereiften Tomaten, eingelegtem Schafskäse, Kräuteroliven und Kapernbeeren
- Carpaccio vom hausgebeiztem Rinderfilet an Ruccola und Parmesanhobeln
- Vitello Tonnato mit Kapernbeeren
- Tomate-Mozzarella
- Grüner Stangenspargel auf jungen Salatblättern mit Tomatenvinaigrette
- Ruccola mit marinierten Cherrytomaten, Champignonvierteln und Parmesanhobeln
- Rustikale Baguetteauswahl, Ciabattabrot und Buttervariation
- Tagliatelle mit pikanten Streifen vom Schweinefilet in roter Pestosauce
- Tranchen vom Kräuterrinderfilet mit knackiger Gemüsevielfalt
- Lachslasagne mit Blattspinat und Créme fraîche
- Tiramisu
- Italienische Käseauswahl
Preis p. Person 29,50 €

- Gulaschsuppe
- Gemüsecremesuppe
- Nuggets/Wings mit Dip
- Kroketten/Kartoffelspalten/Bratkartoffeln
- Wildkräutersalat Vinaigrette Croutons Cherrytomaten Granatapfel
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Lachs mit Kräuterkruste
- Spanferkelrollbraten mit Thymianjus
- Champagnerkraut
- Macarons
- Creme caramel
Preis p. Person 23,90 €

Einschulung 2
- Hühnerbrühe mit Einlage
- Kasseler mit Sauerkraut und Soße
- Kroketten, Bratkartoffeln
- Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsoße
- Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Soße
- Tomaten-Mozzarella-Spieße
- Krabbencocktail
- Waldorfsalat
- Mousse au chocolat
- Beerengrütze mit Vanillesoße
Preis p. Person 19,90 €

Rustikales aus MV
- Mecklenburger Kartoffelsuppe
- Schlachtplatte mit Lungwurst, Wellfleisch, Spitzbein
- Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln
- Erbsen-Möhren
- Blumenkohl mit polnischer Butter
- Aufschnittplatte vom regionalem Fleischer
- Krustenbrot mit Butter
- Beerengrütze mit Vanillesoße
Preis p. Person 17,90 €

Frühlings Buffet
- Tafelspitzsülze mit Grüner Sauce
- Roastbeef mit Remouladensauce
- Gurkensalat in Dillrahm
- Räucherfischauswahl mit Lachs, Graved-Lachs
- Makrelen und Aalfilets mit Meerrettichsahne
- Kartoffel-Specksalat mit Tomaten und Ruccola
- Katenschinken an Melone
- Frischer Marktsalat mit Dressing
- Käse vom Brett mit Trauben
- Brotkorb mit Butter und Griebenschmalz
- Spargel mit Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln
- Dorschfilet mit Senfsauce & Röstkartoffeln
- Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
- Gemüseplatte
- Dessert: Erdbeer- Rhabarberkompott mit Vanillesauce
Preis p. Person 23,50 €

- Gazpacho oder geeistes Gurkensüppchen
- Salat Buffet mit u.a. Saisonalen Blattsalaten, Tomate-Mozzarella, Bauernsalat mit Schafskäse
- BBQ: Mit Würstchen, Steaks und Hänchenbrust sowie Spare-Ribs, Rosmarinkartoffeln, Maiskolben, Grillsoße Folienkartoffeln mit Kräuterschmand
- Als Dessert: Beerengrütze mit Vanillesauce Bayrisch Creme
Preis p. Person 26,50 €

Herbst Buffet
- Salatbuffet mit Saisonalen Salaten, Krautsalat, Retich, Karotte, Gurke Tomate, verschiedene Blattsalate
- Kürbiscremesuppe
- Wildgulasch mit Semmelknödel und Wirsing Geschmorte Entenkeule, Gratinierte Kartoffeln
- Als Dessert: Apfeltarte Buchteln mit Zwetschgen
Preis p. Person 24,50 €

Winter Buffet
- Salatbuffet mit u.a. Saisonalen Salaten, Krautsalat, Rettich, Karotte, Gurke, Tomate, verschiedene Blattsalate u.v.m.
- Kartoffelcremesuppe oder Tafelspitzsuppe mit Einlage
- Wildgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut
- Geschmorte Kalbshaxen Scheiben Wurzelgemüse, Salzkartoffeln
- Als Dessert: opfenpalatschinken mit Zwetschgenröster Mohnmousse
Preis p. Person 27,50 €

Frühlings Buffet
- Tafelspitzsülze mit Grüner Sauce
- Roastbeef mit Remouladensauce
- Gurkensalat in Dillrahm
- Räucherfischauswahl mit Lachs, Graved-Lachs
- Makrelen und Aalfilets mit Meerrettichsahne
- Kartoffel-Specksalat mit Tomaten und Ruccola
- Katenschinken an Melone
- Frischer Marktsalat mit Dressing
- Käse vom Brett mit Trauben
- Brotkorb mit Butter und Griebenschmalz
- Spargel mit Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln
- Dorschfilet mit Senfsauce & Röstkartoffeln
- Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
- Gemüseplatte
- Dessert: Erdbeer- Rhabarberkompott mit Vanillesauce
Preis p. Person 22,50 €

- Gazpacho oder geeistes Gurkensüppchen
- Salat Buffet mit u.a. Saisonalen Blattsalaten, Tomate-Mozzarella, Bauernsalat mit Schafskäse
- BBQ: Mit Würstchen, Steaks und Hänchenbrust sowie Spare-Ribs, Rosmarinkartoffeln, Maiskolben, Grillsoße Folienkartoffeln mit Kräuterschmand
- Als Dessert: Beerengrütze mit Vanillesauce Bayrisch Creme
Preis p. Person 25,50 €

Herbst Buffet
- Salatbuffet mit Saisonalen Salaten, Krautsalat, Retich, Karotte, Gurke Tomate, verschiedene Blattsalate
- Kürbiscremesuppe
- Wildgulasch mit Semmelknödel und Wirsing Geschmorte Entenkeule, Gratinierte Kartoffeln
- Als Dessert: Apfeltarte Buchteln mit Zwetschgen
Preis p. Person 23,50 €

Winter Buffet
- Salatbuffet mit u.a. Saisonalen Salaten, Krautsalat, Rettich, Karotte, Gurke, Tomate, verschiedene Blattsalate u.v.m.
- Kartoffelcremesuppe oder Tafelspitzsuppe mit Einlage
- Wildgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut
- Geschmorte Kalbshaxen Scheiben Wurzelgemüse, Salzkartoffeln
- Als Dessert: opfenpalatschinken mit Zwetschgenröster Mohnmousse
Preis p. Person 26,50 €

Das Hanseatische
- Roastbeef vom Limousin- Rind mit Meerrettichsauce
- Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
- Matjes mit Apfel – Zwiebelsauce
- Bratkartoffel mit Zwiebeln und Speck
- Krautsalat
- Frischer Marktsalat mit Joghurtdressing
- Brotkorb mit hellem und dunklem Baguettebrot
- Butter und Schmalz
Preis p. Person 16,90 €

- Roastbeef mit Remouladensauce
- Holsteiner Katenschinken mit eingelegtem gemüse
- Gewürzgurke und Kürbis
- Büsumer Küstenschmaus
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Geräucherte Forellenfilets
- Kartoffelsalat mit Speck
- Rustikaler Brotkorb
- Schweinebraten in Backpflaumensauce
- Rinderrouladen mit feiner Sauce
- Salzkartoffeln und Kartoffel- Lauchgratin
- Gemüseplatte der Saison und Rotkohl
- Dessert : Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis p. Person 22,90 €

Das Bayerische
- Salatbuffet mit saisonalen Salaten, Krautsalat, Rettich, Karotte, Gurke, Tomate, verschiedene Blattsalate
- Leberknödelsuppe
- Knuspriger Spanferkelbraten mit Dunkelbier-Kümmelsauce, Kartoffel- oder Semmelknödel und Bayrisch Kraut
- Geschmorte Lammhaxn mit Schmorgemüse, Kartoffelpüree
- Als Dessert: ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce Weißbiertiramisu
Preis p. Person 23,50 €

Das Rustikale
- Partyfrikadellen und gebratene Hähnchenkeulen
- Matjes in Apfel-Sahnesauce
- Käse vom Brett mit Trauben
- Krautsalat, weißer Bohnensalat
- Nudelsalat
- Brot und Butter
- Spanferkelkeule mit Krosser Schwarte
- Kasselerbraten mit Scharlottensauce
- Kartoffelgratin
- Ananaskraut
- Dessert: Panna Cotta mit Erdbeer Grütze
Preis p. Person 16,90 €

Das Hanseatische
- Roastbeef vom Limousin- Rind mit Meerrettichsauce
- Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
- Matjes mit Apfel – Zwiebelsauce
- Bratkartoffel mit Zwiebeln und Speck
- Krautsalat
- Frischer Marktsalat mit Joghurtdressing
- Brotkorb mit hellem und dunklem Baguettebrot
- Butter und Schmalz
Preis p. Person 15,90 €

- Roastbeef mit Remouladensauce
- Holsteiner Katenschinken mit eingelegtem gemüse
- Gewürzgurke und Kürbis
- Büsumer Küstenschmaus
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Geräucherte Forellenfilets
- Kartoffelsalat mit Speck
- Rustikaler Brotkorb
- Schweinebraten in Backpflaumensauce
- Rinderrouladen mit feiner Sauce
- Salzkartoffeln und Kartoffel- Lauchgratin
- Gemüseplatte der Saison und Rotkohl
- Dessert : Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis p. Person 21,90 €

Das Bayerische
- Salatbuffet mit saisonalen Salaten, Krautsalat, Rettich, Karotte, Gurke, Tomate, verschiedene Blattsalate
- Leberknödelsuppe
- Knuspriger Spanferkelbraten mit Dunkelbier-Kümmelsauce, Kartoffel- oder Semmelknödel und Bayrisch Kraut
- Geschmorte Lammhaxn mit Schmorgemüse, Kartoffelpüree
- Als Dessert: ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce Weißbiertiramisu
Preis p. Person 22,50 €

Das Rustikale
- Partyfrikadellen und gebratene Hähnchenkeulen
- Matjes in Apfel-Sahnesauce
- Käse vom Brett mit Trauben
- Krautsalat, weißer Bohnensalat
- Nudelsalat
- Brot und Butter
- Spanferkelkeule mit Krosser Schwarte
- Kasselerbraten mit Scharlottensauce
- Kartoffelgratin
- Ananaskraut
- Dessert: Panna Cotta mit Erdbeer Grütze
Preis p. Person 15,90 €

Catering Brunch
- Gemischte Räucherfischauswahl mit Lachs, Makrele
- und Heilbutt mit Sahne-Meerrettich
- Käse vom Brett mit Trauben
- Kräuterfleischsalat, Eiersalat, und Geflügelsalat
- Kochschinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
- Roastbeef vom Limousin-Rind
- Schweizer Wurstsalat
- Obstplatte
- Gemüserohkostplatte
- Quark und Marmelade
- Brotkorb mit verschiedenen Brot – und Brötchensorten
- Butter
- Vom warmen Buffet
- Gulaschsuppe
- Krustenbraten und Kartoffelgratin
- Dessert: Apfel- Vanillecreme Mango-Joghurtcreme mit Knuspermüsli
Preis p. Person 19,50 €

- Spanferkelkeule und Spanferkelrücken
- mit Kross gebratener Schwarte, herzhaft deftig gewürzt
- dazu Kräftige Pfefferrahmsauce
- Folienkartoffeln mit Sourcreme
- Sauerkraut
- Gemüse der Saison
- Tomatensalat
- Bunter Gurkensalat
- Frischer Marktsalat mit Dressing
- Brotkorb mit Baguettebrot
- Tzatziki und Kräuterbutter
- Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis p. Person 17,90 €

Hochzeitsbuffet
- Hochzeitssuppe
- Mulligatawny-Suppe
- Roastbeef rosa mit bunter Pfefferkruste
- Romanesco und Blumenkohl mit Sauce hollandaise
- Pasten mit Zucchinicreme
- Gemüsepäckchen mit Ziegenkäse
- Schweinefilet im Speckmantel
- Lachs Gurke Fenchel im Glas
- Datteln im Speckmantel
- Shrimps im Glas
- Gemüsestrudel mit Meerrettichsoße
- Räucherlachstartar mit Frischkäse im Glas
- gegrillte Zucchini mit Ziegenkäse
- Avocado-Mozzarella-Mango-Salat mit Hähnchenspieß
- Kühles Erbsen-Minz-Süppchen
- Forellen Häckerle auf Heavy Spoon
- Hochzeitsbraten mit Zwiebeljus
- Weiße Schokoladen Mousse mit Himbeeren
- Tiramisu
Preis p. Person 35,90 €

Maritimes Buffet
- Hummercremesuppe
- Zuppa di pesce-Italienische Fischsuppe
- Büsumer Krabbencocktail im Glas
- Graved Lachs
- Kabeljau „Strindberg“
- Riesengarnele mit Knoblauch-Chili-Öl
- Kleine Schollen Finkenwerder Art
- Gedünsteter Lachs in Dillsahne Algensalat
- Karpfen in Paprikakruste als Schaustück
- Obstspieße
- Schwarzwälder Mousse
Preis p. Person 30,90 €

Catering Brunch
- Gemischte Räucherfischauswahl mit Lachs, Makrele
- und Heilbutt mit Sahne-Meerrettich
- Käse vom Brett mit Trauben
- Kräuterfleischsalat, Eiersalat, und Geflügelsalat
- Kochschinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
- Roastbeef vom Limousin-Rind
- Schweizer Wurstsalat
- Obstplatte
- Gemüserohkostplatte
- Quark und Marmelade
- Brotkorb mit verschiedenen Brot – und Brötchensorten
- Butter
- Vom warmen Buffet
- Gulaschsuppe
- Krustenbraten und Kartoffelgratin
- Dessert: Apfel- Vanillecreme Mango-Joghurtcreme mit Knuspermüsli
Preis p. Person 18,50 €

- Spanferkelkeule und Spanferkelrücken
- mit Kross gebratener Schwarte, herzhaft deftig gewürzt
- dazu Kräftige Pfefferrahmsauce
- Folienkartoffeln mit Sourcreme
- Sauerkraut
- Gemüse der Saison
- Tomatensalat
- Bunter Gurkensalat
- Frischer Marktsalat mit Dressing
- Brotkorb mit Baguettebrot
- Tzatziki und Kräuterbutter
- Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis p. Person 16,90 €

Hochzeitsbuffet
- Hochzeitssuppe
- Mulligatawny-Suppe
- Roastbeef rosa mit bunter Pfefferkruste
- Romanesco und Blumenkohl mit Sauce hollandaise
- Pasten mit Zucchinicreme
- Gemüsepäckchen mit Ziegenkäse
- Schweinefilet im Speckmantel
- Lachs Gurke Fenchel im Glas
- Datteln im Speckmantel
- Shrimps im Glas
- Gemüsestrudel mit Meerrettichsoße
- Räucherlachstartar mit Frischkäse im Glas
- gegrillte Zucchini mit Ziegenkäse
- Avocado-Mozzarella-Mango-Salat mit Hähnchenspieß
- Kühles Erbsen-Minz-Süppchen
- Forellen Häckerle auf Heavy Spoon
- Hochzeitsbraten mit Zwiebeljus
- Weiße Schokoladen Mousse mit Himbeeren
- Tiramisu
Preis p. Person 34,90 €

Maritimes Buffet
- Hummercremesuppe
- Zuppa di pesce-Italienische Fischsuppe
- Büsumer Krabbencocktail im Glas
- Graved Lachs
- Kabeljau „Strindberg“
- Riesengarnele mit Knoblauch-Chili-Öl
- Kleine Schollen Finkenwerder Art
- Gedünsteter Lachs in Dillsahne Algensalat
- Karpfen in Paprikakruste als Schaustück
- Obstspieße
- Schwarzwälder Mousse
Preis p. Person 29,90 €

Jamies Buffet
- Sommersalat (Wassermelone, Feta, und Minze)
- Antipasti von Champignons, Paprika, Zucchini, Aubergine
- Tomate Mozzarella-Spieße
- Gegrilltes Lachsfilet auf Gemüsebett
- Maishähnchenbrustfilet mit Spinat gefüllt
- Rosemarin Kartoffeln
- Kartoffelgratin
- Buntes gebratenes Italienisches Gemüse
- Panna Cotta mit Erdbeergrütze
- Bunte Obstplatte
Preis p. Person 20,90 €

- Wildgulaschsuppe mit Baguette
- Rustikale Wild Schinken und Salamiplatte
- Wildbouletten
- Hirschbraten in Wachholder Jus mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
- Sauerbraten mit Spätzle und Wurzelgemüse
- Lebkuchen Mouse
- Bratapfelcreme
Preis p. Person 29,90 €

Wild Buffet Gourmet
- Bratenplatte vom Wild
- Edelschinkenplatte
- Terrine vom Hirsch
- Bratkartoffelsuppe mit Baguette
- Hirsch Rouladen mit Rotkohl,Soße, und Kartoffelklößen
- Gespickte Wildschweinkeule in Rotwein Jus und Serviettenknödel
- Stubenkücken mit Pilzgemüse und Kartoffelgratin
- Bratapfel
Preis p. Person 37,50 €

Jamies Buffet
- Sommersalat (Wassermelone, Feta, und Minze)
- Antipasti von Champignons, Paprika, Zucchini, Aubergine
- Tomate Mozzarella-Spieße
- Gegrilltes Lachsfilet auf Gemüsebett
- Maishähnchenbrustfilet mit Spinat gefüllt
- Rosemarin Kartoffeln
- Kartoffelgratin
- Buntes gebratenes Italienisches Gemüse
- Panna Cotta mit Erdbeergrütze
- Bunte Obstplatte
Preis p. Person 19,90 €

Vorspeisen Antipasti:
- Chili Sweeters, pikant marinierter Feta-Schafskäse,
- gefüllte getrocknete Tomaten, marinierte Artischocken
- In Tomaten marinierte Oliven, pikant gefüllte Mini-Kürbisse
- gegrillte Champignons
- halbgetrocknete Cherrytomaten mit Mozzarella
Vom Grill:
- Flank Steak vom Rind, sehr geschmacksintensiv und zart (American Cut)
- norwegisches Lachsfilet im Buchenspan
- Spare Ribs
- Gemüse Spieße mit Grillkäse
- grobe Bratwürstchen
Beilagen:
- gratinierte Kartoffeln (veg.), Bratkartoffeln
- gegrillte marinierte Maiskolben
- süß pikant gefüllte Paprika mit Sauerrahm, Quark und Fetakäse (vegetarisch)
- Cole Slaw mit Weisskraut, Karotten in einer fruchtigen mit Orangensaft verfeinerten Mayonnaise
- Griechischer Salat mit mildem Schafskäse, feinen Paprikastücken, Zwiebeln, Lauch und Oliven in einer pikanten Vinaigrette.
- Melonen Gurkensalat in einem leichten Joghurt- Dill Dressing
- Rustikales Brötchen
Leckere Dips zu Gegrilltem:
- Kräuterbutter
- Paprika Dip und Senf Honig Dip
- Barbecue Sauce
Dessert:
- Himbeer Mousse Törtchen
- Cheesecake auf Zimt Crumble
- frischer Obstsalat mit Vanille Soßeinklusive
Gas Grill und 6 Stunden Service (2 Pers. je 3 Std.
Preis p. Person 29,90 €

Barbecue “Deluxe”
- Steaks vom arg. Roastbeef
- Hähnchen-Ananas-Spieße
- Schweinefilet-Spieße mit Paprika und Zwiebeln
- Norwegisches Lachsfilet von Zedernholz, Butter
- Maiskolben, buntes Gemüse mit Kräutern vom Grill
- Rosmarin-Kartoffeln
- Tortellini-Salat mit Tomaten, Basilikum und weißem Balsamico
- Couscous-Salat mit Fenchel, Granatapfel und Minze
- Gnocchi-Salat mit Frühlingszwiebeln, gebratene Champignons
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Wildkräuter-Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Himbeerdressing
- Antipasti-Gemüse (gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika, usw.)
- Frischer Apfel-Möhren-Salat mit Zitrone, Brot- und Brötchen-Auswahl, dazu Normandie-Butter, hausgemachte Kräuterbutter, Guacamole-Dip, Kräutercreme
- Hochwertige Grill-Saucen
- Mascarpone-Creme mit Erdbeeren und Minze
- Mousse au Chocolat
Gas Grill und 6 Stunden Service (2 Pers. je 3 Std.)
Preis p. Person 30,90 €